Eigene Bilder hochladen

Laden Sie direkt eigene Bilder hoch. Die Bilder werden sofort in Pimcore verschlagwortet und den passenden hierarchischen Tags zugeordnet.

Fahren Sie mit der Maus über die Bilder und die zugeordneten Tags werden angezeigt.

Hinweis:
Persönlich hochgeladene Bilder werden alle zwei Stunden gelöscht. Bitte beachten Sie, dass persönliche Bilder in diesem Zeitraum öffentlich sichtbar sind.